- N +

大底越来越近,诱空行情将会一触即发!

导读 : 狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸!本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负狂人说最近留言总是有很多人过来说,说不要再喊大家抄底了,根本没有底,最终都是要归零的,不... [...]


大底越来越近,诱空行情将会一触即发!


狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸

本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负

狂人说

最近留言总是有很多人过来说,说不要再喊大家抄底了,根本没有底,最终都是要归零的,不要再来害人了。狂人觉得这些人真是可笑,如果我在20000美金让大家使劲冲,那我的确是在害人,现在比特币已经跌回了17年牛市的起点,我让大家去逐步买入,建仓,亦或者抄底,我认为是十分正确的,只要比特币不死,这个位置就是长期的相对底部,买不了吃亏,买不了上当,更不会是未来长期套牢的位置,甚至比特币的反弹一旦出现,短期内的收益都能够超过30%,这就是我让大家抄底的逻辑。如果你觉得我在害人,抓紧取关不要看就是了,道不同不相为谋,我们没必要成为一路人,最终时间会验证到底谁对谁错。

比特币经历了10年的大风大浪,已经成为了全球公认的数字货币老大,也是从小树苗成长为参天大树的一个过程,如果你说有一天比特币会归零,那是不可能的,最差的情况就是参与的人数减少,矿工矿场大面积倒闭,但他的生态还是会一直存在,只是价格高低的问题,而在持续的减半和丢币现实状况中,币价的供需关系产生变化,给比特币带来的必然是上涨,况且比特币这种去中心化匿名性货币,也是世界上很多不可见光组织的交易货币,既不需要担心拿着现金被暗杀,也不需要担心银行流水给自己招受的伤害,这种交易往往金额巨大,“一手交钱一手交货”让比特币成为这些黑暗组织的不二之选,而这,也正是比特币最大的落地应用,不会被轻易改变,有了这样的基本面支撑,请问比特币归零的逻辑是什么?那么既然不会归零,狂人判断这个位置的相对底部就是大概率成立的。

行情分析

比特币:

比特币下跌的背离已经越来越严重,虽然币价切实的出现了下跌,但我们可以从多空双方的成交量看出,空头正在持续衰竭,量价背离正在逐步形成,这样的下跌无非是诱空的工具,如果你在这个位置还要选择卖币,那么你很有可能被一波强力多头甩下这趟超跌反弹的班车,并且最终出现反弹高位追涨再次被套的风险,所以现在我们要做的就是装死等待反弹,这个位置只要不再次出现放巨量创新低,后市就不会出现太大的下跌空间。

现在行情还没有看出多头强力反击的动力,所以如果没抄底的,可以等待多头信号的持续出现再去右侧买入,毕竟市场现在的弱势现实依然存在,并且均线系统再次出现空头排列,因此探底的诱空不可避免,留着剩余仓位,下去继续干就是了。

ETH:

跌幅大于比特币,弱势联动。

XRP:

仍然在0.29上方强力支撑,该位置只要不破就持有,跌破短期应该规避风险。

BCH:

继续暴跌,反弹一波继续出货,放量创出历史新低,短期内仍然没有很好的机会,暂时规避吧。

LTC:

今日率先出现了抗跌走势,近期莱特币强于比特币的走势天数不在少数,今天率先出现支撑位反弹,也对晚间比特币低位震荡给出了不错的先行答案,所以通过莱特币的强势可以判断比特币晚间大概率仍然是震荡行情。

用昨天教给大家的判断市场强弱的方法看看今天的市场:

上涨的币寥寥无几,100多个数字货币涨幅5%以上的只有5个,却出现了普遍的大跌行为,说明市场属于强力的空头走势,市场情绪非常弱,不建议大家随便参与抄底和买币,尤其是以空气币为代表的小币种,等待市场进一步释放后,再去操作吧。

今天就说到这里,祝大家周末愉快,留言区关闭,我们明天见~!

如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!

-------------------------------------------------------

狂人

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了



返回列表
上一篇:专访丨欢创科技:在空间定位上,如何用低成本做高性能的事情?
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案