- N +

华为Mate10将有两个不同版本只有Pro版才是无边框

导读 : 华为将发布两个不同版本的Mate10,包括标准版和更高端的Mate10Pro版本。根据报道称,华为只在更高端的Mate10Pro上才会采用无边框设计。标准版的Mate10在外观上将不会有太大的变化,边框依然和原来一样。&... [...]


华为Mate10将有两个不同版本只有Pro版才是无边框


  华为将发布两个不同版本的Mate 10,包括标准版和更高端的Mate 10 Pro版本。根据报道称,华为只在更高端的Mate 10 Pro上才会采用无边框设计。标准版的Mate 10在外观上将不会有太大的变化,边框依然和原来一样。

­  在过去的几个月里,我们看到了不少关于华为新旗舰智能手机的消息。据悉华为将很快发布推出全新一代的Mate 10智能手机,尽管之前有不少消息都暗示,这次Mate 10将顺应今年的大潮流,采用无边框设计风格。但是根据一份来自国内最新的报告显示,标准版的Mate 10在外观上将不会有太大的变化,边框依然和原来一样。

­  据悉,华为将发布两个不同版本的Mate 10,包括标准版和更高端的Mate 10 Pro版本。根据报道称,华为只在更高端的Mate 10 Pro上才会采用无边框设计。

­  而标准版的Mate 10将与Mate 9相比没有太大的变化,并且将指纹识别按钮设计在机身背面,而Mate 10 Pro很有可能采取同样的设计。另外还有一种说法是也有可能采用前置指纹识别设计,但是就算是这样,也只有可能出现在标准版的Mate 10上。

­  当然,在华为官方正式发布Mate 10之前,一切说法都只是传闻而已,因此并不代表最终的结论。而报告称,华为将在今年10月16日举办发布会,正式发布两款Mate 10系列新旗舰机型。

­  来源:ubergizmo

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:快速消费品行业终端管理解决方案
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案